ESCUDO-1300x400-02
A Canteira

Primer punto del Celta B en Primera RFEF tras empatar en Barreiro contra el CD Badajoz (0-0)

Segundo partido del filial celeste en la nueva Primera RFEF y primer partido en el estadio de Barreiro, con el celtismo apoyando a los nuestros.

El Celta B y el CD Badajoz propusieron un fútbol similar en los primeros minutos de partido. Un juego muy físico, con intentos de posesiones por parte de los dos equipos, aunque la presión de ambos impedía una mayor fluidez de balón.

El partido llegó al descanso con buenas ocasiones para el conjunto celeste, por parte de Iker Losada y Lauti, que no pudieron batir al meta visitante, llegando así con empate en el marcador.

El segundo tiempo empezó con gran dominio celeste. Los de Onésimo impusieron su ritmo con posesiones más largas, siendo superiores al rival.

Pese a los continuos intentos celestes por conseguir anotar, finalmente el Celta B empató 0-0 el partido y consiguió llevarse un valioso punto contra un gran equipo como el CD Badajoz.

0 – RC CELTA B: Gaizka Campos, Carrique, Álex Martín, Carlos Domínguez, Pampín (Medrano, min.66), Carbonell, Carlos Beitia (Gómez, min.57), Holsgrove, Alfon (Gabri Veiga, min.66), Iker Losada (Cedric, min.57) y Lauti.

0 – CD BADAJOZ: Limones, Pascual, Pérez, Pardo, Gilmar Torres, Barri, Otegui, Isi Gómez, Jesús Clemente, David Concha y Gorka Santamaría.

Árbitro: Jaime Ruiz Álvarez del colegio asturiano. Amonestó a Carbonell, Alfon y Holsgrove por parte del RC Celta.

Campo: Barreiro.