Remontada y victoria del Celta B en Cerceda

Los vigueses dieron la vuelta al marcador y ganaron por 1-3

GOLES EN CELTA TV

El Celta B se llevó los tres puntos del Estadio O Roxo tras realizar una gran segunda parte. Los locales se adelantaron en el minuto 54 con un remate a bocajarro de Herbert. Gran gol que ponía por delante en el marcador a un buen Cerceda.

Los de Pichi Lucas mostraron a partir de entonces su mejor versión, reaccionando al minuto y medio con un gol de Rubén Martínez, que coló el balón por debajo de las piernas del portero. Ambos conjuntos trabajaron para aproximarse al área rival, siendo finalmente el Celta B el que anotaría de nuevo. En el 77 Marcos Torres, que tan sólo llevaba ocho minutos sobre el terreno de juego, remató a gol un centro al segundo palo.

El filial céltico sentenciaría la victoria con el definitivo 1-3, obra de Camochu, que ha realizado cuatro dianas en los últimos tres partidos. El lateral celeste Kevin tuvo que retirarse en la primera mitad por unas molestias musculares en su pierna izquierda.