Remontada y victoria del Juvenil A ante el Sporting

El División de Honor acumula doce jornadas invicto y lidera la tabla

El Celta Juvenil A logró esta mañana en A Madroa una victoria cargada de pundonor ante el Sporting de Gijón. Los asturianos se adelantaron al comienzo del segundo tiempo, pero los celestes dieron la vuelta al marcador a falta de veinte minutos para el final. El primero en marcar fue el mejicano Javier Qué Delgado y, tan sólo dos minutos después, Fede Varela puso el 2-1 en el electrónico.

El Sporting no se rindió y cargó de emoción el encuentro al anotar el gol del empate en el minuto 82. Cuando el partido se acercaba a su final y el reparto de puntos parecía asegurado apareció de nuevo Fede Varela, quien a pase de Vilán marcó el tanto de la victoria, prácticamente sobre la bocina.

Triunfo muy importante para el Juvenil A, que suma doce jornadas invicto y se mantiene al frente de la División de Honor con 51 puntos.