ESCUDO-1300x400-01

Un gol de Cedric sobre la bocina hace soñar al Celta B (1-2)

Brillante triunfo celeste en Talavera de la Reina. Los de Onésimo fueron de menos a más en un partido que arrancó con dominio local pero que, con el paso de los minutos, fue decantándose del lado vigués, en el que Gaizka destacó por méritos propios bajo palos con varias intervenciones decisivas para los intereses célticos.

Lauti abrió el marcador al comienzo del segundo tiempo, un tanto que igualo el excéltico David Añón a los quince minutos. Gabri Veiga, Pampín o Cedric gozaron de claras ocasiones para enviar el balón al fondo de la red, en el caso del camerunés con un mano a mano ante el portero rival que supuso una de las mejores oportunidades para el Celta B.

El extremo olívico tendría su redención en el tiempo de descuento, a pase de Javi Castro. En el minuto 93, con el partido prácticamente finalizado, apareció Cedric para cabecear a gol y poner un definitivo 1-2 que impulsa al Celta B en los puestos de playoff de ascenso. Un gol para seguir soñando.

1 – TALAVERA: Sousa, Choco, Bourdal, Víctor Ruiz, Góngora, Vicente, Ortega, Añón, Pichín, Calvo, Rodriguez.

2 – CELTA B: Gaizka, Carrique, Javi Castro, Pampín, Alfon (Fabri, min.66), Holsgrove, Lauti (Javi Gómez, min.77), Medrano, Gabri Veiga (Beitia, min.84), Carbonell (Iker Losada, min.84), Miguel (Cedric, min.66).

Goles: Lauti (0-1, min.54), Añón (1-1, min.70), Cedric (1-2, min.93).

Árbitro: González Díaz, del comité asturiano. Amonestó a David Añón, Bourdal (Talavera), Javi Castro, Medrano y Fabri (Celta B).

Campo: El Prado.