Hemeroteca cantera

Un penalti en contra condena al Celta B en San Lázaro

celtab231115

El Celta B perdió en el derbi gallego ante el Compostela, en San Lázaro. El conjunto local se adelantó muy pronto, en el minuto 13, por medio de Dani Hernández. Los celestes apretaron hasta conseguir la igualada en el segundo tiempo con un tanto de Pape Cheikh, pero tan sólo tres minutos el santiagués Jimmy cayó en el área céltica y el colegiado sancionó la jugada con la pena máxima. Orbegozo no falló desde el punto de penalti y firmó el 2-1 definitivo.

2-Compostela: Pato, Josu, Jimmy, Sergio Sánchez, Catú, Marcos Rodríguez, Jordan (Sánchez, min.72), Mon (Moreno, min.59), Orbegozo (Gerard, min.77), Oliva, Dani Hernández, Fondevila.

1-Celta B: Iván Villar, Kevin (Rubén Ramiro, min.85), Goldar, De Amo (Javi Que, min.62), Alende, Lucas, Borja Fernández, Luis Rioja (Guille Andrés, min.73), Pape, Fragapane, Borja Iglesias.

Goles: 1-0, min.13: Dani Hernández; 1-1, min.51: Pape; 2-1, min.54: Orbegozo.

Árbitro: Fernández Pérez. Amonestó por el Compostela a Catú, Marcos, Fondevila, Moreno; por el Celta a Fragapane, De Amo, Borja Fernández, Borja Iglesias.

Campo: San Lázaro