20220205_Partido_RealValladolidPromesasVsCeltaB_3

El Celta B duerme en tercera posición tras derrotar al Valladolid Promesas a domicilio (1-3)

Segunda victoria consecutiva para un Celta B que consiguió un trabajado triunfo (1-3) ante el Real Valladolid Promesas en los Anexos al José Zorrilla. El Celta B se adelantó en el marcador con dos goles en la primera mitad y, a pesar de encajar un gol en el ecuador del segundo tiempo, fue capaz de llevarse tres puntos muy importantes tras sentenciar en el tiempo de descuento.

Un partido que comenzaba con mucho ritmo, con ocasiones claras para ambos equipos, incluido un remate de los locales al larguero. El Celta B salió vencedor deste ida y vuelta después de un contragolpe de Fabrício que, tras ganar la carrera a su defensor, hacía el 0-1. El 0-2 pudo llegar poco después tras un centro de Javi Gómez que acabaría en la madera después de un mal despeje de un defensor local. El Valladolid Promesas se repuso tras el gol y, cuando mejor estaban los de Baptista, Miguel Rodríguez pivotaba en la frontal del área y sacaba un zurdazo para hacer el 0-2 al descanso.

Tras la reanudación el Valladolid Promesas puso una marcha más al encuentro y exigió un gran esfuerzo a la zaga y a Gaizka, salvador bajo palos. El arreón local se fraguó en el 1-2 a veinte minutos para el final, un tramo final de partido en el que los de Onésimo no solo fueron capaces de mantener su ventaja, sino que sentenciaron en el descuento por medio de Alfon.

Después de esta victoria, el Celta B duerme este sábado en tercera posición del grupo I de Primera RFEF Footters con 37 puntos, a falta de la jornada dominical. Tras este triunfo, el segundo equipo céltico recibirá en casa el próximo domingo 13 de febrero a las 12:00 al Rayo Majadahonda.

1 – REAL VALLADOLID PROMESAS: Aceves; Lucas Rosa, Palomeque, Amoah, Diego Moreno; Mikel Carro, Ortuño, Moha (Slavy, min. 70); Castri (Chuki, min. 59), Sergio Benito, Arroyo.

3 – RC CELTA B: Gaizka Campos; Carrique (Medrano, min. 79), Álex Martín, Javi Castro, Diego Pampín; Cedric (Fran López, min. 79), Carbonell, Gabri Veiga, Javi Gómez (C. Beitia, min. 65); Miguel Rodríguez (Alfon, min. 65), Fabrício (Lautaro, min. 79).

Goles: Fabrício (0-1, min. 21); Miguel Rodríguez (0-2, min. 43); Sergio Benito (1-2, min. 70); Alfon (1-3, min. 90+5).

Árbitro: Etayo Herrera, del colegio vasco. Amonestó a Lucas Rosa, del Valladolid Promesas, y a Fabrício y Carrique, del Celta B.

Campo: Anexos José Zorrilla.