20231216_Partido_RCCELTAvsGRANADA_RenatoTapia-14

El RC Celta consigue la primera victoria en casa (1-0)

El RC Celta suma tres puntos en Abanca Balaídos tras imponerse 1-0 al Granada CF. Un gol de Larsen en el minuto 20 otorga a los celestes su primera victoria del curso en casa.

Los pupilos de Rafa Benítez, que iniciaron el encuentro con gran determinación, consolidaron su superioridad en la primera mitad gracias a un espectacular gol de tacón de Strand Larsen.

Durante el segundo tiempo, el RC Celta enfrentó mayores dificultades, especialmente cuando Iago Aspas fue expulsado con roja directa en el 80 de juego. Sin embargo, los gallegos lograron imponerse y resguardar el marcador para conseguir su primera victoria en casa, respaldados siempre por el apoyo de la afición.

Tres puntos importantísimos que permiten a los celestes dormir fuera de la zona de descenso y poner la vista en el próximo partido. El RC Celta se medirá al Villarreal CF el 27 de diciembre a las 21:30h en el que será su último encuentro del año.