Silabario
Noticias destacadas

Silabario renueva su Estrella Michelin por sexto año consecutivo

RC Celta

Silabario, el espacio culinario ubicado en A Sede y capitaneado por el chef gallego Alberto González, ha vuelto a ser reconocido con una Estrella Michelin, un galardón que mantiene por sexto año consecutivo. Un nuevo éxito que lo consolida como uno de los grandes referentes gastronómicos no solo en Galicia sino en el panorama internacional.

La Guía Michelin ha premiado nuevamente la apuesta del restaurante por una cocina de raíces gallegas, basada en el respeto al producto local aportándole una visión creativa. Alberto González subraya la importancia de este reconocimiento que “te reafirma y te posiciona en el panorama gastronómico a nivel mundial. Es una distinción que se consigue con el trabajo y esfuerzo de año tras año, algo muy importante para nosotros”.

Consolidado como un emblema de la restauración viguesa y gallega, Silabario destaca por su filosofía cercana y tradicional, y un año más su Menú Berbés se mantiene como el más accesible entre los restaurantes con Estrella Michelin de todo el mundo, reafirmando el compromiso de Silabario por llevar la alta cocina a un público amplio.

Una estrella que sigue brillando en lo más alto de A Sede donde el chef Alberto destaca que “con la ayuda de todo el equipo de Silabario y de todos los departamentos del club, volvemos a formar parte de la Champions League de la gastronomía”.

RC Celta

Etiquetas

Noticias destacadas

Siguiente noticia

Noticias recomendadas