El filial cosecha un valioso empate ante el Marino de Luanco

Los celestes igualaron el encuentro con un tanto de Borja Iglesias en el segundo tiempo (1-1)

El filial celeste consiguió un valioso punto en el complicado campo del Marino de Luanco. En un partido muy igualado, los locales se adelantaron en los primeros compases por medio de Jandro, que en el minuto 13 remató en plancha un buen centro desde la banda. El Celta B mantuvo la compostura y se hizo con la posesión del balón. Borja Iglesias amenazó la portería asturiana con un potente disparo que despejó Ponzo y, poco después, anotó una diana que fue anulada por fuera de juego.

Tras la reanudación, en el minuto 58, llegó el empate de los celestes, un centro de Maceira que Borja Iglesias envió al fondo de la portería. Ambos conjuntos gozaron de oportunidades para volver a marcar, pero la sensación general era de que los vigueses eran superiores y podían hacerse con la victoria. El envite finalizó con un reparto de puntos que deja a los de De Dios ocupando la decimotercera posición con 26 puntos.

CELTA B: Rubén, Soto, Pablo Crespo, Goldar, Maceira, Antón (Añón, min.55), Borja Domínguez, Borja Fernández (Javi Rey, min.80), Fernán, Delgado (Thaylor, min.78) y Borja Iglesias

Goles: Jandro, min.13 (1-0); Borja Iglesias, min.58 (1-1)

Árbitro: Rezola Etxeberría. Amonestó a Omar, José Ángel, Maceira y Delgado

Campo: Municipal de Miramar

Fotografía: Diego Pérez