El División de Honor vence y se mantiene en los puestos altos de la clasificación

Los juveniles ganaron en A Madroa al Porriño Industrial con goles de Brais y Adrián Rodríguez (2-1)

El Celta Juvenil A venció ayer en A Madroa al Porriño Industrial, un partido en el que los celestes manejaron el balón e hicieron méritos para llevarse el triunfo, aunque el rival mantuvo sus opciones de puntuar hasta el pitido final.

Brais Méndez adelantó a los de A Madroa transcurridos treinta minutos de partido. Buena jugada del céltico, que se deshizo de tres rivales antes de ejecutar un tiro cruzado que acabó en el fondo de la red. Ya cuando el primer tiempo finalizaba, Julio Delgado puso un balón en el área porriñesa que aprovechó Adrián Rodríguez para marcar el segundo de los vigueses.

En la segunda parte el Porriño Industrial redujo distancias en el marcador por medio de Jimmy. El Celta tuvo ocasiones suficientes para redondear la victoria, pero el resultado ya no se movió. Triunfo por 2-1 que mantiene al conjunto de David De Dios en los puestos altos de la clasificación

2-CELTA: Ángel, Javi, Sergio, Bugallo, Diego, Peña, Julio, Rocha (Silva, min.51), Brais, Álex (Adrián Iglesias, min.68), Arián Rodríguez.

1-PORRIÑO: Abreu, Diego Carlos (Adri, min.46), Senén, Tino, Richi (Aarón, min.58), Rubén, Davo, Maikel, Varela (Migui, min.46), Raúl.

Goles: Brais, min.32 (1-0); Adrián Rodríguez, min.42 (2-0); Jimmy, min.60 (2-1).

Árbitro: José Luis González. Amonestó con amarilla a Bugallo y Peña por el Celta y a Adri, Richi y Raúl por el Porriño.

Campo: A Madroa