Derrota por goleada en el Bernabéu (6-0)

Contundente derrota celeste en el Santiago Bernabéu. Lejos de lo que podría reflejar el abultado resultado final, los celestes disputaron un buen partido y disfrutaron de ocasiones en el tramo inicial del encuentro.

El Real Madrid se adelantó a los trece minutos de juego con un gran tanto de Benzema. Poco después, la polémica se instaló en el área madridista con un posible penalti al canterano Brais Méndez. El juego continuó y antes del descanso llegó el segundo y el tercero, obra de Bale e Isco.

Tras la reanudación el Celta aguantó el tipo ante un Real Madrid que no renunciaba a marcar más goles. Llegaron. Achraf, Sergi Gómez en propia puerta y Kroos culminaron la goleada madridista.

6-REAL MADRID: Navas, Varane, Nacho, Kroos, Benzema (Asensio, min.64), Modric, Bale (Lucas Vázquez, min.71), Marcelo, Casemiro, Achraf, Isco (Mayoral, min.64).

0-CELTA: Sergio, Hugo Mallo, Sergi Gómez, Roncaglia, Jonny, Lobotka, Wass, Jozabed (Radoja, min.71), Brais Méndez (Iago Aspas, min.82), Boyé (Tucu, min.46), Maxi Gómez.

Goles: Bale (1-0, min.13); Bale (2-0, min.30); Isco (3-0, min.32); Achraf (4-0, min.52); Sergi Gómez (5-0, p.p., min.74); Kroos (6-0, min.81).

Árbitro: González Fuertes, del comité asturiano. Amonestó a Hugo Mallo (Celta).

Campo: Santiago Bernabéu.