final web cronica

Dura derrota ante la Real Sociedad (1-4)

El RC Celta perdió este domingo (1-4) ante la Real Sociedad en un encuentro en el que los visitantes fueron mejores sobre el césped de Abanca Balaídos. Iago Aspas anotó el único gol celeste y se convirtió en el máximo goleador del club en Primera División.

El equipo donostiarra se fue en ventaja al descanso gracias a los goles de Silva y Oyarzabal en las dos llegadas más peligrosas en la primera mitad. Pese a los cambios en el descanso, el conjunto vasco puso el tercer gol en el marcador al poco de comenzar el segundo tiempo. Aspas redujo distancias desde el punto de penalti y W. José puso el 1-4 definitivo.

1 – RC Celta: Rubén Blanco, Carreira, Araújo (Aidoo, min 46), Murillo, Fontán, Tapia, Fran Beltrán (Mina, min 57), Denis Suárez, Baeza (Brais, min 46), Nolito (Emre, min 66), Aspas

4 – Real Sociedad: Remiro, Gorosabel (Arambarri, min 65), Le Normand, Sagnan Aihén, Guridi (Guevera, min 65), Zubimendi, Silva (Roberto, min 78), Barrenetxea (Merquelanz, min 71), Oyarzabal (Portu, min 46), W. José

Goles: 0-1 Silva, min 21; 0-2 Oyarzabal, min 34; 0-3 W. José, min 54; 1-3 Aspas, min 77; 1-4 W. Jose, min 81

Árbitro: Cordero Vega. Amonestó a Fontán (doble amarilla) (RC Celta) y a Guridi, Silva, Zubimendi, Aihén, Le Normand (R. Sociedad)