El RC Celta no saca rédito de su ataque explosivo ante el Real Madrid (1-3)

El RC Celta cayó este sábado ante el Real Madrid (1-3) en la primera jornada de LaLiga. Los de Fran Escribá dispusieron de varias ocasiones claras de gol durante los 90 minutos pero pagaron la efectividad del conjunto blanco.

La primera mitad estuvo marcada por la igualdad. El Real Madrid se adelantó en el marcador tras una posible falta de Casemiro sobre Gabriel Fernández. El equipo celeste sacó coraje y pudo empatar antes del descanso pero el VAR anuló el gol de Brais Méndez por fuera de juego previo de Iago Aspas.

En el segundo tiempo el conjunto vigués pudo igualar en los primeros compases pero fue Kroos el que puso el 0-2 en el marcador. Lucas Vázquez e Iker Losada, que debutaba con el RC Celta en Primera División, pusieron el 1-3 definitivo.

1-RC Celta: Rubén, Kevin, Costas, Araujo, Olaza, Beltrán (Cheikh, min.83), Lobotka (Sisto, min.75), Brais Méndez, Denis Suárez, Iago Aspas, Toro Fernández (Iker Losada, min.88).

3-Real Madrid: Courtois, Ramos, Varane, Kroos, Benzema (Jovic, min.81), Modric, Bale (Isco, min.75), Marcelo, Casemiro, Odriozola, Vinicius (Lucas Vázquez, min.69).

Goles: Benzema (0-1, min.12), Kroos (0-2, min.61), Lucas Vázquez (0-3, min.80), Iker Losada (1-3, min.91).

Árbitro: Estrada Fernández. Amonestó a Kevin, Aspas, Rubén, Toro Fernández, Costas (RC Celta); Vinicius y Odriozola (Real Madrid). Expulsó con roja directa a Modric (min.56) por una entrada por detrás a Denis Suárez.

Campo: Abanca Balaídos (23.566 espectadores).