ESCUDO-1300x400-02

El RC Celta sufre una contundente derrota en el Bernabéu tras adelantarse hasta en dos ocasiones (5-2)

Dura derrota para el RC Celta en el reestreno del Santiago Bernabéu. Los de Coudet arrancaron con solidez y demostrando una gran efectividad en ataque, convirtiendo en sus primeras ocasiones por medio de Santi Mina y Franco Cervi para llegar al descanso con una ventaja de 1-2 en el marcador.

En la segunda parte el Real Madrid hizo gala de su poderío ofensivo y anuló el gran trabajo realizado por los celestes. La triple diana de Benzema, sumada a los tantos de Vinicius Jr. y Camavinga hicieron abultado un resultado que no refleja muchas de las virtudes mostradas por el RC Celta, en especial durante el primer tiempo.

5 – REAL MADRID: Courtois, Carvajal, Militao, Nacho, Miguel (Marcelo, min.88), Modric (Asensio, min.79), Casemiro, Valverde, Vinicius Jr. (Rodrygo, min.88), Hazard (Camavinga, min.65), Benzema.

2 – RC CELTA: Dituro, Hugo Mallo, Murillo (Aidoo, min.89), Araújo, Galán, Tapia (Beltrán, min.46), Brais Méndez (Solari, min.52), Cervi (Nolito, min.63), Denis Suárez, Iago Aspas, Santi Mina (Galhardo, min.63).

Goles: Santi Mina (0-1, min.4); Benzema (1-1, min.23); Cervi (1-2, min.31); Benzema (2-2, min.46); Vinicius Jr. (3-2, min.55); Camavinga (4-2, min.72); Benzema (5-2, min.87).

Árbitro: Melero López, del comité andaluz. Amonestó a Nacho, Vinicius Jr. (Real Madrid), Murillo, Araújo y Solari (RC Celta).

Campo: Santiago Bernabéu.

Observaciones: reestreno del estadio Santiago Bernabéu tras las obras de remodelación. Antes del inicio del encuentro se guardó un minuto de silencio en memoria del expresidente madridista Lorenzo Sanz.