ESCUDO-1300x400-02

El RC Celta suma los tres puntos ante el Real Betis en Abanca Balaídos (1-0)

El RC Celta ha conseguido la victoria (1-0) ante Real Betis en un completo partido correspondiente a la séptima jornada de La Liga. El conjunto de Coudet -ausente por motivos personales- controló en todo momento un partido donde Gabri Veiga se disfrazó de mago.

El canterano de Porriño guió al equipo desde la titularidad y tuvo el premio del gol de la victoria a los nueve minutos. Desde ahí los hombres de Broggi no bajaron los brazos y pasaron por encima de un equipo andaluz sin ideas.

Iago Aspas recibió un merecido homenaje de su afición por su cuarto Trofeo Zarra al máximo goleador nacional en la pasada temporada. Además se guardó un minuto de silencio por las víctimas de la tragedia de Java (Indonesia).

1 – RC CELTA: Agustín Marchesín; Hugo Mallo (Mingueza, min. 69), Joseph Aidoo, Unai Núñez, Javi Galán; Solari (Tapia, min. 54), Fran Beltrán, Óscar Rodríguez, Gabri Veiga (Luca, min. 69); Carles Pérez (Aspas, min. 74) y Strand Larsen (Paciencia, min. 54)

0 – REAL BETIS: Rui Silva; Montoya (Ruibal, min. 72), Luiz Felipe, Edgar, Álex Moreno, Paul, William Carvalho (Pezzela, min. 22); Luiz Henrique (William Jose, min. 45), Canales, Rodri (Joaquín, min. 72); y Borja Iglesias (Fekir, min. 45).

Goles: Gabri Veiga (1-0, min. 9).

Árbitro: Soto Grado. Amonestó con tarjeta amarilla a Gabri Veiga, Galán, Strand Larsen y Mingueza por parte del RC Celta. Por parte visitante fue expulsado Luiz Felipe y vieron amarilla Pezzela, Canales y Fekir.

Campo: Abanca Balaídos

Incidencias: Encuentro correspondiente a la séptima jornada de LaLiga Santander disputado en el estadio Abanca Balaidos.