5fe372c99c100122227664

Empate trabajado del RC Celta en Getafe y quinta jornada sin conocer la derrota

El RC Celta prolonga su buena racha y con el empate ante el Getafe (1-1) suma cinco jornadas sin conocer la derrota. Ante el equipo azulón los de Eduardo Coudet firmaron un partido muy serio y trabajado.

En la primera parte apenas hubo llegadas de peligro y las únicas ocasiones creadas terminaron en gol. Se adelantó el Getafe con un gran tanto desde fuera del área de Damián Suárez en los primeros minutos y puso el empate Iago Aspas desde el punto de penalti cuando se cumplía el cuarto de hora de partido.

El segundo tiempo continuó con la misma dinámica y casi la totalidad del juego se desarrolló en el centro del campo, donde se hacían fuertes Denis Suárez y Renato Tapia. En el tramo final no llegaron más ocasiones y ambos equipos firmaron un peleado empate.

1 –  GETAFE: Rubén Yáñez; Damián, Djené, Cabaco, Nyom; Timor (Patrick, min 56), Arambarri, Maksimovic, Cucurella; Enes Ünal (Ángel, min 56), Cucho Hernández (Mata, min 56)

1 – CELTA: Rubén Blanco; Hugo Mallo, Araujo, Murillo, Olaza; Baeza (Emre Mor, min 64), Tapia, Denis Suárez; Nolito (Okay, min 81), Iago Aspas, Brais Méndez

Goles: 1-0 Damián, min 6; 1-1 Aspas, min 16

Árbitro: González Fuertes (Asturias). Amonestó a Nyom, Damián, Cabaco (Getafe) y a Murillo, Araujo, Emre (RC Celta)

Campo: Coliseum Alfonso Pérez