ESCUDO-1300x400-02

Esfuerzo e intensidad sin premio en un Abanca Balaídos entregado al RC Celta (1-4)

El RC Celta no pudo sumar ante el Real Madrid en su segundo partido de LaLiga en un estadio Abanca Balaídos entregado desde el primer minuto a su equipo.

Los de Eduardo Coudet tuvieron que luchar contra el tempranero gol de Karim Benzema tras un discutido penalti de Renato Tapia que señaló el VAR. Iago Aspas puso el empate en el minuto 22 al transformar magistralmente un penalti cometido sobre Paciencia.

Los celestes jamás bajaron los brazos pese a irse al descanso por detrás del marcador por culpa de un gol desde la frontal de Luka Modric. Abanca Balaídos empujó en la segunda parte pero no hubo premio a la entrega del equipo. Vinicius (minuto 56) y Valverde (minuto 65) marcaron los otros dos goles del partido.

Marchesín se lució sacando un penalti a Hazard en el minuto 86. La afición del RC Celta premió el esfuerzo y valor de sus jugadores con una unánime ovación tras el pitido final.

El RC Celta visitará al Girona el próximo viernes a las 20:00 horas en su primera salida de esta temporada.

1- RC CELTA: Agustín Marchesín; Hugo Mallo, Joseph Aidoo, Unai Núñez, Javi Galán; Renato Tapia (De la Torre, min. 85), Óscar Rodríguez (Veiga, min.78), Franco Cervi, Fran Beltrán; Paciência (Carles Pérez, min. 68) y Iago Aspas.

4 – REAL MADRID C.F. : Courtois; Carvajal (Rudiger, min. 68), Militao, Alaba (Ceballos, min. 77) , Mendy, Camavinga (Hazard, min, 82), Valverde, Tchouameni, Modric (Lucas, min 77) , Vinicius (Asensio, min.82)  y Benzema.

Goles: 0-1 Karim Benzema (min. 13); 1-1 Iago Aspas (min. 22), 1-2 Luka Modric (min. 42); 1-3 Vinicius (min.56); 1-4 Valverde (min. 65)

Árbitro: Gil Manzano. Amonestó con tarjeta amarilla a Renato Tapia (min. 12) y Hugo Mallo (minuto 84) por parte del RC Celta. Alaba vio tarjeta amarilla en el minuto 68 en el Real Madrid.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la segunda jornada de LaLiga Santander disputado en el estadio Abanca Balaídos con lleno total y ambiente de gala en las gradas.

Campo: Abanca Balaídos.