MINIATURA RESUMEN CABECERA WEB (7)

RC Celta 1-2 FC Barcelona: resumen, resultado y goles del partido de LALIGA EA SPORTS

El RC Celta perdió ante el FC Barcelona en un intenso choque que culminó con un 1-2. A pesar de la valiente actuación y el incansable esfuerzo desplegados por los celestes, los visitantes lograron adelantarse con un gol de Levandoski justo antes del descanso. La esperanza renació en Abanca Balaídos, en el minuto 46, cuando Iago Aspas devolvió las tablas al marcador anotando su tanto 200 con la camiseta celeste. Sin embargo, el encuentro terminó con un desenlace cruel cuando, en el minuto 93, un penalti en el área local otorgó la victoria al cuadro azulgrana.

El RC Celta se enfoca ya en su próximo partido frente al Cádiz CF que tendrá lugar el 25 de febrero a las 14:00h en el Nuevo Mirandilla.

FICHA TÉCNICA:

RC Celta: Guaita; Mingueza (Kevin, min. 85), Starfelt, Carlos Domínguez (Unai Núñez, min. 46), Ristic (Manu Sánchez, min. 58); Allende (Swedberg, min. 77), Tapia, Beltrán, De la Torre; Aspas, Larsen (Douvikas, min. 85).

FC Barcelona: Ter Stegen; Kounde, Araujo (Íñigo Martínez, min 46), Cubarsí, Cancelo; De Jong, Christensen (Gündogan, min. 57), Pedri (Fermín, min. 75); Yamal (Romeu, min. 99), Vitor Roque (Raphinha, min. 57), Lewandowski.

Goles: 0-1, min.44: Lewandowski. 1-1, min.46: Aspas. 1-2, min.97: Lewandowski, de penalti.

Árbitro: Pulido Santana (comité canario). Amonestó a Allende (min. 15), Christensen (min. 38), De Jong (min. 93), Ter Stegen (min. 94) e Íñigo Martínez (min. 100).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigésima quinta jornada de LALIGA EA SPORTS disputado en el estadio Abanca Balaídos ante 23.096 espectadores. Se guardó un minuto de silencio en memoria de Rafael Álvarez Alarcia, exportero del Celta en la década de los 70.