20221024_Partido_RCCeltaVsGetafeCF_3
Primer Equipo

El RC Celta cree para sumar ante el Getafe CF en Abanca Balaídos (1-1)

El RC Celta ha sumado un empate (1-1) en la visita del Getafe a Abanca Balaídos. Los celestes dominaron el juego en la primera parte pero se fueron al descanso por debajo del marcador por un tanto de Ünal.

Tras la reanudación el partido siguió por la misma tónica de dominio celeste y el esfuerzo tuvo premio. En el minuto 89 Aidoo remató al fondo de la red un centro para poner el empate final.

El próximo sábado el RC Celta visitará al Almería en la duodécima jornada de La Liga Santander.

1 – RC CELTA: Marchesín; Hugo Mallo (Mingueza, min, 29), Unai Nuñez, Aidoo, Javi Galán; Fran Beltrán (Tapia, min.77), Óscar Rodríguez, Cervi (Carles Pérez, min.65), Gabri Veiga (De la Torre, min.77) ; Iago Aspas y Strand-Larsen (Paciencia, min. 65).

1 – GETAFE CF: Soria; Iglesias, Djené, Mitrovic, Duarte, Angileri (Amavi, min.30); Milla (Mata mnin.84), Maksimovic, Algobia; Mayoral (Portu, min.72) y Enes Ünal (Seoane, min. 84)

Goles: 0-1 Enes Ünal (minuto 40); 1-1 Aidoo (minuto 89)

Árbitro: González Fuertes. Amonestó por parte del Getafe a Mata. Por parte del RC Celta vio tarjeta amarilla Unai Nuñez.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la undécima jornada de LaLiga Santander disputado en Abanca Balaídos.

Campo: Abanca Balaídos, 9.774 espectadores.

Observaciones: Fueron homenajeados JRA10, jugador de la sección de eSports, y los piragüistas Manuel Garrido, Tania Álvarez y Tania Fernández, campeones gallegos del campeonato de piragüismo Ponte da Lima.