Crónica_RCCelta_OlympiqueLyon2

El ‘Memorial Quinocho Copa Centenario’ se queda en casa tras la victoria del RC Celta ante el Olympique de Lyon (1-0)

Este sábado el RC Celta ha disputado su primer partido de pretemporada en casa, en Abanca Balaidos, para celebrar el XXVII Trofeo Memorial Quinocho, siendo esta una edición especial por la conmemoración del Centenario del club vigués.

El encuentro, que enfrentó al RC Celta contra el Olympique de Lyon, ha supuesto un dulce estreno de los celestes ante su afición, demostrando gran talante, destreza y fortaleza ante un rival de altura como es el equipo francés.

El partido se decidió a favor de los de Benítez por un tanto a cero obra de Carles Pérez; y pese a que el equipo tuvo que resistir las intensas envestidas del rival hasta los últimos minutos, los celestes supieron aguantar y proclamarse vencedores del encuentro.

Tras esta victoria, el equipo continuará con su trabajo de pretemporada y tendrá la ocasión de medirse ante un nuevo rival el próximo sábado día 5 de agosto en Alemania contra el VfL Wolfsburgo en lo que será su cuarto encuentro amistoso.