renato
Hemeroteca primer equipo

Un RC Celta muy superior cae injustamente ante el Atlético (0-2)

El RC Celta perdió este sábado ante el Atlético de Madrid (0-2) en un partido en el que los rojiblancos marcaron en las únicas llegadas que tuvieron. Los jugadores celestes crearon numerosas ocasiones que no pudieron transformar.

El partido arrancó con un tempranero gol de Luis Suárez. Los futbolistas de Óscar García se sobrepusieron al golpe inicial y firmaron una gran primera mitad en la que solo faltó el gol. Carreira, Mina y Fontán se encontraron con el palo u Oblak en diferentes ocasiones.

La segunda mitad el partido tuvo numerosos parones por las faltas del equipo visitante. Sin embargo, el RC Celta siguió creando ocasiones claras y solo la mala suerte impidió el empate. Ya en el tiempo de descuento, el Atlético puso el 0-2 definitivo.

0 – RC Celta: Iván Villar, Carreira (Veiga, min 84), Araujo, Murillo, Fontán, Olaza (Miguel, min 86), Tapia, Beltrán (Denis, min 63), Baeza, Mina(Emre, min 63), Aspas

2 – Atlético: Oblak, Trippier, Savic, Hermoso, Sánchez (Felipe, min 50), Koke, Torreira, Correa (Herrera, min 77), Lemar (Carrasco, min 65), Suárez (Llorente, min 65), Costa (Félix, min 50)

Goles: 0-1 Suárez, min 6; 0-2 Carrasco, min 90;

Árbitro: Martínez Munuera (Benidorm). Amonestó a Nolito, Aspas y Beltrán (RC Celta) y a Hermoso, Costa, Felipe, Herrera (Atlético)

Campo: Abanca Balaídos