PrimeraFederación2223_J37_CeltaBVsADCeutaFC_2
Celta b

El Celta B mantiene la quinta posición tras empatar ante la AD Ceuta FC (1-1)

El Celta B empató (1-1) ante la AD Ceuta FC en el partido correspondiente a la jornada 37 de Liga en el grupo I de Primera Federación disputado en Abanca Balaídos. Un partido en el que los celestes empezaron ganando pero los visitantes igualarían la contienda.

Un encuentro que empezaba de forma inmejorable para los de Claudio Giráldez con un gol de Lautaro en el minuto 7 de partido. Una primera mitad en la que los celestes tuvieron el dominio del choque pero, sin embargo, el Ceuta empataba por medio de Rodri al filo del descanso.

En la segunda parte, los celestes pusieron toda la carne en el asador en busca de un empate que estuvo cerca en varias ocasiones, rozando la victoria con un disparo de Manu Garrido que se fue rozando la red. Unos minutos finales en los que el Ceuta tuvo un disparo a la cruceta para hacer el 1-2.

De esta forma, el Celta B mantiene la quinta posición con 59 puntos a falta de una jornada para el final. Un cierre de competición en el que el segundo equipo céltico, que depende de sí mismo, visita al Racing de Ferrol en A Malata el próximo sábado 27 de mayo a las 19:30.

1 – RC CELTA B: Ruly; Carrique (Javi Domínguez, min. 88), Iván López (Javi Rodríguez, min. 74), Sergio Barcia, Medrano; Martín Calderón (Damián, min. 61), Hugo Sotelo; Raúl Blanco (Clemente Montes, min. 88), Iker Losada, Hugo Álvarez; Lautaro (Manu Garrido, min. 74).

1 – AD CEUTA FC: Gato; Alain, Capa, Danese, David Alfonso; Jota (Aisar, min. 65), Alberto Reina, Selasi, Ñito González (Julio Iglesias, min. 73), Pablo (Luismi, min. 65); Rodri.

Goles: Lautaro (1-0, min. 7); Rodri (1-1, min. 40).

Árbitro: Pérez Peraza, del colegio canario. Amonestó a Lautaro, Medrano, Iker Losada e Clemente Montes, del Celta B.

Campo: Abanca Balaídos.