ESCUDO-1300x400-02
Celta b

Un Celta B de menos a más se queda sin premio ante el Córdoba CF (1-2)

El Celta B cayó derrotado (1-2) ante el Córdoba CF en el partido correspondiente a la tercera jornada de Liga en el grupo I de Primera Federación disputado en Barreiro. Los celestes, que fueron sorprendidos por un gol de los visitantes en la primera mitad, no pudieron estrenar su casillero como locales a pesar de la mejoría tras el descanso.

Un partido que comenzaba sin un dominador claro y que, pasado el ecuador del primer tiempo, el Córdoba se adelantaba en el marcador por medio de Willy en una jugada a balón parado.

El filial celeste, que ofreció su mejor versión tras el paso por vestuarios, encajaba el 0-2 cuando mejor estaba con un gol de Kike Márquez que puso cuesta arriba el partido en una última media hora de choque en la que los de Claudio Giráldez buscaron recortar diferencias. El 1-2 llegaría a falta de dos minutos para el final del tiempo reglamentario, un gol de Lautaro que agitaba el partido pero sin el tiempo suficiente para buscar la igualada.

Tras esta derrota, el Celta B visitará a la AD Ceuta FC el próximo domingo 18 de septiembre a las 12:00 en el Alfonso Murube.

1 – RC CELTA B: Coke; Carrique, Sergio Barcia, Yoel (Beitia, min. 46), Carlos Domínguez, Tincho (Iván López, min. 46); Hugo Sotelo (Raúl Blanco, min. 46), San Bartolomé (Martín Calderón, min. 46); Miguel Rodríguez (Lautaro, min. 61), Pablo Durán, Iker Losada.

2 – CÓRDOBA CF: Carlos Marín; José Ruiz, Jorge Moreno, Gudelj, Calderón; Diarra, Ramón Bueno (Fuentes, min. 72); Carracedo (Cedric, min. 84), Kike Márquez (De las Cuevas, min. 64), Simo (Álex Bernal, min. 72); Willy (Antonio Casas, min. 64).

Goles: Willy (0-1, min. 31); Kike Márquez (0-2, min. 59); Lautaro (1-2, min. 88).

Árbitro: Román Román, del colegio castellanoleonés. Amonestó a Tincho, del Celta B.

Campo: Barreiro.