cuadrado web

Victoria del Celta B ante el Linares Deportivo (4-2)

Gran victoria de los chicos del filial celeste ante un rival directo como el Linares Deportivo, por 4-2. Este triunfo coincide con el arranque de la segunda vuelta de Primera Federación en nuestra casa, Abanca Balaídos.

El partido desde su inicio estuvo dominado de inicio a fin por el juego celeste, que se adelantaría en el marcador a los 9 minutos de la primera parte en un disparo de Iker Losada. Lautaro doblaría la diferencia y llegaríamos al descanso con el tercero, obra del canterano Javi Rodríguez, siendo este su primer gol con el Celta B en un gran partido.

Con la misma tendencia de dominio arrancaba la segunda parte, resultando en el doblete de Javi Rodríguez a los pocos minutos de haber iniciado. Con balón dominaba el filial celeste los minutos restantes, pero el conjunto jienense conseguiría recortar en dos goles la distancia. Con 4-2 llegaría el partido a su final.

Victoria celeste y quinto partido imbatidos, lo que aúpa al conjunto de Giráldez hasta la séptima posición. La próxima jornada se visitará el Arcángel para enfrentarnos al Córdoba CF.

FICHA TÉCNICA:

CELTA B: Christian Joel; Javi Rodríguez, Sergio Barcia, Carlos Domínguez, Medrano; San Bartolomé (min. 81, Fran López), Damián Rodríguez (min.90, Yoel Lago); Pablo Durán (min. 81, Martín Calderón), Íker Losada (min. 63, Raúl Blanco), Hugo Álvarez; Lautaro (min. 63, Tincho Conde).

LINARES DEPORTIVO: Samu Casado; Edu Viaña (min. 76, Perejón), Lolo González, Squadrone (min. 46, Aitor), Varela (min.19, Candelas); Rodri, Fran Callejón; Abeledo (min. 46, Sancris), Javi Duarte, Alfonso (min. 46, Fermín); Hugo Díaz.

GOLES: 1-0, min. 8: Iker Losada; 2-0, min. 27: Lautaro. 3-0, min. 39: Javi Rodríguez. 4-0, min. 57: Javi Rodríguez. 4-1, min. 60: Fermín. 4-2, min. 90: Rodri.

ÁRBITRO: Gorka Etayo Herrera (Colegio del País Vasco). Amonestó a Raúl Blanco, del Celta B. Por parte del Linares vio amarilla Duarte.