20221029_Partido_CeltaBVsRealMadridCastilla_3

El Celta B cae en el duelo de filiales ante el Real Madrid Castilla (1-2)

El Celta B cayó derrotado (1-2) ante el Real Madrid Castilla en el partido correspondiente a la décima jornada de Liga en el grupo I de Primera Federación disputado en Abanca Balaídos.

Los celestes tuvieron un gran inicio de partido que se vio recompensado con el gol de Miguel Rodríguez antes de cumplirse el primer cuarto de hora. El Celta B, que tuvo ocasiones para hacer el segundo, veía como los visitantes le daban la vuelta al partido con dos goles prácticamente consecutivos.

Tras el descanso, los de Claudio Giráldez se volcaron en la búsqueda de un empate que no acabó llegando ante un Real Madrid Castilla que pudo mantener su ventaja con solidez.

El Celta B, que suma diez puntos en diez jornadas, visitará al CD Badajoz el próximo sábado 5 de noviembre a las 21:00 en el Nuevo Vivero.

1 – RC CELTA B: Christian Joel; Carrique, Gael (Yoel, min. 70), Sergio Barcia (Beitia, min. 74), Medrano; Calderón, San Bartolomé (Hugo Sotelo, min. 70); Raúl Blanco (Lautaro, min. 57), Iker Losada (Javi Gómez, min. 70), Hugo Álvarez; Miguel Rodríguez.

2 – REAL MADRID CASTILLA: De Luis; Tobías, Edgar, Rafa Marín, Pablo Ramón, Peter; Dotor, Mario Martín (Villar, min. 78), Arribas (Aranda, min. 90); Álvaro Martín (Marvel, min. 84), Álvaro (Iker Bravo, min. 78).

Goles: Miguel Rodríguez (1-0, min. 13); Edgar (1-1, min. 32); Álvaro (1-2, min. 35).

Árbitro: Conejero Sánchez, del colegio extremeño. Amonestó a Gael, Javi Gómez, Hugo Sotelo y Carrique, del Celta B, y a Mario Martín, Dotor, Álvaro y Peter, del Real Madrid Castilla.

Campo: Abanca Balaídos.