hor web

El Celta B cosecha un punto de oro ante el San Fernando (2-2)

El Celta B saca un punto de oro en Abanca Balaídos ante un San Fernando CD que se adelantaría por partida doble en el marcador. (2-2)

El partido comenzaba de mala manera para el filial celeste, quienes se vieron por detrás en el marcador a los pocos minutos de iniciar el choque, donde Ilyas hacía el primer tanto para los gaditanos. Las cosas no mejoraban para los chicos de Giráldez, que se vieron con un jugador menos después de la expulsión del delantero Miguel Rodríguez.

El segundo tiempo arrancaba igual que lo hizo el primero, con un temprano gol del San Fernando que doblaba la ventaja en el marcador. Acto seguido, reaccionaría con cambios y goles el conjunto celeste, ya que llegado el minuto 68 de encuentro, ya habían empatado el choque, obras de Pablo Durán y San Bartolomé. Con este empate a dos, en partido llegaba a su final, no sin antes ver ocasiones por parte de los dos equipos

El próximo partido del Celta B será ante el San Sebastián de los Reyes. El equipo dormirá esta noche empatado a puntos con el Racing de Ferrol, que determina el último puesto de playoff.

2 – Celta B: Christian Joel; Carrique (min. 46, Javi Rodríguez), Javi Domínguez, Barcia (min. 18, Yoel Lago – min. 75, Manu Garrido), Medrano; Damián Rodríguez, Calderón (Min. 46, San Bartolomé); Raúl Blanco (min. 46, Pablo Durán), Íker Losada, Hugo Álvarez y Miguel Rodríguez.

2 – San Fernando CD: Sebastián Fassi; Lanchi (min. 69, Antonio Marín), Farrando, Ayala, Luis Ruiz; Dani Molina (min. 61, Alfonso), David Ramos, Biabiany (min. 87, Rubén del Campo), Ilyas Chaira, Gabri Martínez (min. 69, Aquino) y Toni Gabarre.

Árbitro: Francisco García Riesgo (Comité asturiano). Por parte del Celta B fue amonestado Calderón, Yoel Lago, Damián Rodríguez y expulsó con roja directa a Miguel Rodríguez. Por el San Fernando vieron amarilla Farrando, Lanchi, Gabri Martínez, Gabarre.