celebracion gol celta b zamora 221120
Celta b

El Celta B logra la primera victoria de la temporada con un gran partido ante el Zamora (2-0)

El partido empezó con un Celta B protagonista ante el colíder de la categoría, contando con ocasiones muy claras en las que pudo adelantarse en el marcador pero no consiguió materializar. Alberto Solís tuvo que retirarse lesionado. La segunda mitad arrancó con el Celta B volcado en el área rival encontrando premio a los 8 minutos con un gol de Manu Justo. El Zamora reaccionó rápido generando oportunidades y haciéndose con el dominio del balón. El Celta B aprovechó una contra para poner el 2-0 con un gran remate de Lauti.

2 – RC Celta B: Iago, Lucas, Ferrares, Pampín, Alfon, Holsgrove, Solís ( Domínguez, min. 34), Markel, Bruninho ( Losada min. 74), Lautaro ( Josipovic min. 74), Manu Justo ( Raul Blanco, min 86).

0 – Zamora CF: Villanueva, Parra, Coque ( Monterde, min 65), Vallejo, Juanan, Ramos, Escudero, Rocha, Abel ( Dani H, min 45), Jacobo ( Sergio Garcia, min 53), Crespo.

Goles: 1-0 Manu Justo min 52. 2-0 Lautaro min 65.

Árbitro: Carlos Fernández Buergo (Asturiano) . Amonestó a Ferrarés, Pampin (RC Celta) y Rocha, Parra, Coque (Zamora CF).

Campo: Barreiro , 150 espectadores.