El Juvenil División de Honor debuta con una victoria

Los canteranos iniciaron la temporada con un triunfo ante el Atlético Perines (3-0)

Victoria del Celta Juvenil División de Honor en el primer partido de la temporada. Los celestes doblegaron en A Madroa al Atlético Perines con tres tantos que llegaron en los últimos veinte minutos del encuentro, tras una intensa lucha entre ambos equipos.

Adrián Iglesias inauguró el marcador en el minuto 69, Adrián Rodríguez anotó el segundo tanto celeste en el minuto 75 con un buen tiro cruzado y, ya en el tiempo añadido, Nacho redondeó el resultado con el 3-0.

Buen arranque de los de David De Dios, que demostraron buenas maneras en su estreno liguero.

11 del Celta: Ángel, Sergio, Bugallo, Alende, Loureiro, Pape, Yelko Pino, Rocha, Hernández, Adrián Rodríguez y Pablo Silva.