foto celtab web

Exhibición del Celta B ante el Valladolid Promesas para seguir soñando (0-5)

Imponente exhibición del Celta B, que con su contunden te victoria ante el Valladolid Promesas se alza a la segunda posición de la tabla. El filial celeste superó con claridad a su rival y deja para la historia un 0-5 que supone su partido con más goles como visitante en Segunda B..

La primera mitad, aunque tuvo ocasiones de los dos equipos, fue de claro dominio celeste. Los de Onésimo se hicieron con el balón y desplegaron un gran fútbol. Fruto de esta valiente, y vistosa,  propuesta llegó el primer gol del partido por medio de Alberto Solís, que aprovechó un rechace del portero local..

Ya en la segunda mitad y tras un inicio de dominio local, el Celta B se desató en ataque y Hoolsgrave anotó el segundo tras una gran jugada de Soni. El propio delantero celeste marcó el tercero con un gran golpeo desde la frontal.

Hoolsgrave y Soni, ambos con dobletes, cerraron una goleada magnífica que le permite al conjunto de Onésimo ascender al segundo puesto y soñar en las dos jornadas que quedan en esta fase de ascenso a Segunda División. Extraordinario triunfo que convierte además al filial en el mejor visitante de la categoría.

RC Celta B: Álvaro, Carreira, Cunha, Carlos Domínguez, Pampín, Barri, Markel, Holsgrove, Solís, Soni, Manu Justo. También jugaron: Iker Losada, Gabri,. Lautraro y Raúl Blanco

Goles; 0-1 Solis; 0-2: Holsgrave; 0-3: Soni; 0-4: Soni; 0-5: Holsgrave