20221002_Partido_RBLinenseVsCeltaB_3

El Celta B suma ante la RB Linense un nuevo punto a domicilio (1-1)

El Celta B cosechó ante la RB Linense (1-1) un nuevo empate en el partido correspondiente a la sexta jornada de liga en el grupo I de Primera Federación disputado en el Municipal de La Línea. Los celestes, que se adelantaron en el marcador en la primera parte, encajaron el gol del empate tras el descanso en un partido marcado por las intensas ráfagas de viento.

El partido comenzaba totalmente de cara para un Celta B que se adelantaba por medio de Raúl Blanco, que marcaba su primer gol en Primera Federación en su primera titularidad de la temporada. Una primera mitad en la que el Celta B controló sin excesivos problemas para Christian Joel, que evitaba el empate con una gran estirada en la ocasión más clara de los locales.

Tras la reanudación, el Celta B insistió en su dominio ante una RB Linense que, sin embargo, lograba el gol del empate pasado el primer cuarto de hora por medio de Toni García, recién ingresado en el terreno de juego.

Los de Claudio Giráldez llevaron el peso del encuentro tras el empate, un dominio más acuciado tras la expulsión de Gerard Oliva en un tramo final de choque en el que, a pesar de las llegadas de peligro, no se consiguió desnivelar el resultado hacia el lado visitante.

Tras este empate, el Celta B se mantiene en media tabla tras sumar seis puntos en seis jornadas. El segundo equipo céltico recibirá a la AD Mérida el próximo domingo 9 de octubre a las 17:00 en Barreiro en la séptima jornada de liga.

1 – RB LINENSE: Varo; Loren, Borja, Jesús Muñoz, Víctor; Yassin Fekir (Alhassan Koroma, min. 46), Delmonte (Masllorens, min. 60), Romero; Omar Perdomo (Damjan Gojkov, min. 74), Nacho Heras (Gerard Oliva, min. 46), João Pedro (Toni García, min. 60).

1 – RC CELTA B: Christian Joel; Carrique, Javi Domínguez, Sergio Barcia, Medrano; San Bartolomé (Beitia, min. 87), Martín Calderón (Hugo Sotelo, min. 87); Raúl Blanco (Hugo Álvarez, min. 54), Iker Losada, Javi Gómez (Miguel Rodríguez, min. 65); Lautaro (Fran López, min. 54).

Goles: Raúl Blanco (0-1, min. 5); Toni García (1-1, min. 63)

Árbitro: Alemán Pérez, del colegio canario. Amonestó a Jesús Muñoz y Masllorens, de la RB Linense, y expulsó por doble amarilla a Gerard Oliva.

Campo: Municipal de La Línea.