ESCUDO-1300x400-02

Resultado histórico del Celta B en su visita al fortín de Matapiñonera (0-7)

El Celta B volvió a los terrenos de juegos después de una semana de parón con un resultado histórico: victoria por 0-7 ante la UD San Sebastián de Los Reyes en Matapiñonera en el partido correspondiente a la decimonovena jornada de Liga en el Grupo I de Primera RFEF Footters.

Un partido en el que el acierto de cara a puerta de los de Onésimo fue clave desde los primeros minutos de juego. Gabri Veiga y Miguel Rodríguez adelantaban a los celestes en los primeros minutos de juego, una ventaja que se vería aumentada en el ecuador con un nuevo gol de Miguel. Una victoria encarrilada al descanso que se confirmó con cuatro goles más en el segundo acto: Gabri Veiga, Cedric, Alfon y Lautaro sellaban un histórico triunfo por siete goles de diferencia.

Tras esta victoria, el Celta B cierra la primera vuelta con 31 puntos en 19 jornadas de Liga. El segundo equipo céltico abrirá la segunda vuelta el próximo miércoles 26 de enero a las 19:00 ante el Real Unión de Irún en Abanca Balaídos.

0 – UD SAN SEBASTIÁN DE LOS REYES: Miguel Bañuz; Fer Ruiz, Juanra (Fomeyem, min. 66), Mario González (Sergi, min. 46), Baro; F. Llorente, Borja Sánchez; Raúl Hernández (Carlitos, min. 46), Jime (Dani Molina, min. 46), Borja Martínez (Arturo, min. 46); Jauregi.

7 – RC CELTA B: Ruly; Carrique, Álex Martín, Javi Castro, Diego Pampín; Carbonell (Medrano, min. 73), Holsgrove (Carlos Beitia, min. 66); Cedric (Fabrício, min. 66), Gabri Veiga, Javi Gómez (Alfon, min. 66); Miguel Rodríguez (Lautaro, min. 73).

Goles: Gabri Veiga (0-1, min. 2); Miguel Rodríguez (0-2, min. 10); Miguel Rodríguez (0-3, min. 24); Gabri Veiga (0-4, min. 47); Cedric (0-5, min. 65); Alfon (0-6, min. 68); Lautaro (0-7, min. 77).

Árbitro: Orellana Cid, del colegio andaluz. Amonestó a Jauregi y Dani Molina, de la UD Sanse, y a Álex Carbonell y Álex Martín, del Celta B.

Campo: Matapiñonera.