sotelo

Victoria del Celta B en su visita a Salamanca (0-3)

Gran victoria del Celta B para cerrar 2022 por todo lo alto ante Unionistas de Salamanca en el Estadio Nuevo Reina Sofía (0-3)

El encuentro empezaría con intercambio de golpes en el que Miguel Rodríguez anotaba el primer gol celeste pasada la media hora de encuentro, ventaja en el marcador con la que la primera parte acabaría. En el segundo tiempo, la expulsión de Leal cuando Lautaro se dirigía ya hacia la meta rival ponía el partido de cara para los nuestros, que anotarían en los minutos finales los dos goles restantes que nos darían el encuentro. Los goleadores celestes serían Miguel (Min. 84′) y Hugo Álvarez (Min. 91′), siendo este el estreno de cara a puerta con el filial celeste.

El Celta B dormirá este final de año en novena posición, siguiendo una racha positiva para los chicos de Giráldez. El siguiente encuentro del filial será en Abanca Balaídos el fin de semana de Reyes ante el Rácing de Ferro.l

0 – UNIONISTAS CF: Salva; Vicente, Leal, Gómez, Rojo (Blázquez, Min. 77′); Chapela, Sanz, Nespral (Tropi, Min. 60′), Beneit (Borja, Min. 77′); Losada (Juampa, Min. 67′), De la Nava (De Miguel, Min. 60′)

3 – RC CELTA B: Christian Joel; Tincho (Yoel Lago, Min. 60′), Javi Rguez., Carlos D., Sergio B., Medrano; Beitia (Damián, Min. 74′), Hugo Sotelo; Miguel Rguez. (Carrique, Min. 89´), Iker Losada (Raúl Blanco, Min. 74′), Lautaro (Hugo Álvarez, Min. 60′).

Goles: Miguel 0-1, 0-2 (Min. 31′ y 84′), Hugo Álvarez 0-3 (Min. 92′)

Árbitro: Orellana Cid, del colegio andaluz. Amonestó a Chapela (Min. 18′) y expulsó a Leal (Min. 57′) por el Unionistas y por el Celta B amonestó a Medrano (Min. 17´) y Beitia (Min. 49´)

Campo: Estadio Municipal Nuevo Reina Sofía