equipo

Buen partido sin premio para el RC Celta (4-2)

El RC Celta perdió ante el Sevilla (4-2) en un partido en el que los futbolistas de Eduardo Coudet firmaron una buena actuación y en el que pagaron la puntería del conjunto andaluz.

En la primera mitad reinó el caos. El equipo local salió como un huracán y se adelantó pronto en el marcador tras un saque de esquina. El conjunto celeste no tardó en poner la igualada en el marcador por medio de Iago Aspas y a partir de ahí se hizo dueño del encuentro. Nolito pasada la media hora puso en ventaja al club vigués pero En-Nesiry empató en la última jugada del primer tiempo.

En la segunda mitad bajó el ritmo pero no la intensidad. Ambos equipos se lanzaron al área rival pero fue el RC Celta el que gozó de las mejores ocasiones y solo la mala fortuna impidió que los futbolistas celestes anotasen el tercer gol. Si lo encontró el Sevilla, que se llevó la victoria gracias a dos disparos que rebotaron en los jugadores del Celta.

4 – Sevilla: Vaclík, Navas, Kounde, Diego Carlos, Acuña (Escuero, min 32), Fernando, Jordan (Óscar, min 80), Óliver (Munir, min 67), Rakitic, Ocampos (Idrissi, min 80), En-Nesyri (De Jong, min 67)

2 – RC Celta: Rubén Blanco, Hugo Mallo, Aidoo (Araujo, min 41), Murillo, Olaza, Tapia (Miguel, min 87), Brais, Denis Suárez, Nolito (Okay, min 67), Aspas y Santi Mina

Goles: 1-0 Kounde, min 5; 1-1 Aspas, min 10; 1-2 Nolito, min 36; 2-2 En-Nesyri, min 46; 3-2 Escudero, min 85; 4-2 Munir, min 87;

Árbitro: Soto Grado (Toledo). Amonestó a Navas, Escudero (Sevilla) y a Denis, Hugo Mallo (RC Celta)

Campo: Sánchez Pizjuán