ESCUDO-1300x400-02
Primer Equipo

El RC Celta se gusta ante su afición goleando al Rayo (3-0)

El RC Celta ha sumado los tres puntos ante el Rayo Vallecano (3-0) en un partido donde de nuevo la afición de Abanca Balaídos llevó en bolandas al equipo.

Tras una primera parte de trabajo, entrega y pasión, los de Carlos Carvalhal sacaron toda su artillería para rematar al equipo madrileño.

Iago Aspas abrió la lata en el minuto 51 y en ese momento el partido se volvería loco. Segundo después Carles, con ayuda de Ciss, puso el segundo gol que fue consultado por el VAR.

El tercero llegaría nuevamente en las botas del Rey de las Bateas en el minuto 85. La fiesta se disparó en el estadio celtista.

El próximo sábado el RC Celta visitará al Espanyol en Barcelona en otra oportunidad de seguir sumando puntos.

3- RC Celta: Iván Villar; Kevin, Aidoo, Núñez, Galán; Beltrán; Carles Pérez (Solari, 83), Veiga (Larsen, 71), De la Torre (Cervi, 71); Seferovic (Óscar, 71) y Aspas (Paciencia, 87).

0 – Rayo Vallecano: Dimitrievski; Balliu (Falcao, 67), Catena, Lejeune, Fran García; Pathé Ciss (Camello, 54), Comesaña (Valentín, 59); Isi (Pozo, 89), Trejo, Álvaro García y De Tomás (Salvi, 67) .

Goles: 1-0 Aspas (min. 52); 2-0 Ciss en propia (min. 52) y 3-0 Aspas (min. 85).

Árbitro: Pulido Santana. Amonestó por parte del RC Celta a Beltrán y Óscar. Por parte del Rayo Vallecano vieron amarilla Comesaña, Balliu y Lejeune.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigesimoquinta jornada de LaLiga Santander disputado en Abanca Balaídos.

Campo: Abanca Balaídos