Betis

La pegada del Betis puede con el RC Celta (2-1)

El RC Celta perdió ante el Betis (2-1) en el último partido de la primera vuelta. Santi Mina adelantó a los nuestros tras un saque de esquina y Canales le dio la vuelta al marcador.

El partido comenzó con dominio celeste, que acumuló ocasiones en los pies de Santi Mina, Nolito y Emre Mor. La insistencia trajo premio y Santi Mina adelantó al equipo vigués en una jugada ensayada. No duró mucho la alegría, ya que Canales le daría la vuelta al marcador antes del descanso con dos disparos desde dentro del área.

En la segunda mitad el conjunto entrenado por Eduardo Coudet salió en busca del empate y se hizo con el control del balón, aunque le costó llegar a la portería contraria.

2 – R. Betis: Joel, Emerson, Mandi, Ruiz, Miranda, Guido (Guardado, min 67), Canales, Fekir, Ruibal (Rodri, min 30), Lainez (Moreno, min 81), Loren (B. Iglesias, min 81)

1 – RC Celta: Rubén, Hugo Mallo, Araujo, Murillo (Aidoo, min 55), Aáron Martín, Tapia, Denis, Brais Méndez, Nolito (Beltrán, min 70), Emre Mor (Baeza, min 70), Santi Mina

Goles: 0-1 Santi Mina, min 15; 1-1 Canales, min 24; Canales 2-1, min 45;

Árbito: Martínez Munuera. Amonestó a Ruiz, Joel (R. Betis) y a Aarón, Denis, Tapia (RC Celta)

Campo: Benito Villamarín