ESCUDO-1300x400-02

Un histórico Iago Aspas guía al RC Celta a la victoria ante el Cádiz (3-0)

Una noche con doble premio. El RC Celta ha sumado los tres puntos ante el Cádiz CF (3-0) en un partido donde Iago Aspas ha agrandado aún más su leyenda como celeste.

El delantero ha igualado al histórico Pahiño al marcar en las cuatro primeras jornadas ligueras. Aspas además lo hace con un gol más gracias a su doblete ante los gaditanos.

Aspas abrió el marcador en el minuto 56 en un Abanca Balaidos entregado y repitió en el minuto 74. Entre medias Óscar Rodríguez marcó un auténtico golazo en el minuto 62.

Tras una primera parte de intensidad, pero sin ver portería, el partido se rompió en el segundo tiempo. Los de Coudet suman los tres puntos y ya piensan en la visita del próximo sábado al Atlético de Madrid.

3 – RC Celta: Agustín Marchesín; Hugo Mallo (Mingueza, minuto 81), Joseph Aidoo, Unai Núñez, Javi Galán; Renato Tapia (Gabri, min. 46), Óscar Rodríguez (Solari, minuto 66), Franco Cervi, Fran Beltrán (De la Torre, minuto 81); Carles Pérez (Larsen, min. 46) y Iago Aspas

0- Cádiz CF: Ledesma; Luis Hernández, Chust, Espino, Zaldua; Fede, Blanco, Alarcón, Alejo, Ocampo y Lozano. También jugaron Lucas  Pérez, Giménez, Alex y Sobrino.

Goles: 1-0 Iago Aspas (minuto 56); 2-0 Óscar Rodríguez (minuto 62); 3-0 Iago Aspas (minuto 74).

Árbitro: Pulido Santana. Amonestó con tarjeta amarilla por parte del Cádiz a Lozano (min. 26), Zaldua (min. 90). Por parte del RC Celta fuer amonestado Larsen.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la cuarta jornada de LaLiga Santander disputado en el estadio Abanca Balaídos ante un lleno de ‘no hay billetes’ en las gradas viguesas.

Campo:Abanca Balaidos