celta granada 291120

Victoria de intensidad y fútbol ante el Granada (3-1)

El RC Celta consiguió tres puntos importantísimos ante el Granada (3-1) en un encuentro en el que fue claro dominador del juego y acumuló una docena de ocasiones de claras.

El equipo de Eduardo Coudet salió a por todas desde el pitido inicial y sumó varias llegadas de peligro en los primeros veinte minutos. Sin embargo, fueron los visitantes los que se adelantaron en el marcador por medio de Luis Suárez. Nolito, tras una gran jugada entre Aspas y Olaza puso la igualada acto seguido.

En el segundo tiempo el dominio celeste fue absoluto y Miguel Baeza y Fran Beltrán aprovecharon sendas llegadas para poner el 3-1 definitivo en el marcador en el debut de Eduardo Coudet como entrenador del RC Celta en Abanca Balaídos.

3 – RC Celta: Rubén, Hugo Mallo, Araújo, Murillo, Olaza, Tapia, Denis Suárez (Okay, min 74), Brais Méndez (Aidoo, min 91), Nolito (Baeza, min 74), Aspas, Santi Mina (Beltrán, min 82)

1 – Granada CF: Rui Silva, Foulquier (Quini, in 76), Germán, Duarte, Neva, Vallejo (Soro, min 82), Herrera (Gonalons, min 64), Milla, Luis Suárez (Soldado, min 64), Machís, Molina (Puertas, min 46)

Goles: 0-1 Suárez, min 25, 1-1 Nolito, min 27; 2-1 Baeza, min 81; 3-1 Beltrán, min 85

Árbitro: Isidro Díaz de Mera Escuderos. Amonestó a Murillo, Tapia, Olaza, Hugo Mallo, Okay (roja) (RC Celta) y a Foulquier, Puertas, Soldado (Granada)

Campo: Abanca Balaídos