ESCUDO-1300x400-02

Victoria del RC Celta frente al Pafos FC en el segundo test de pretemporada

S

Segundo partido de la pretemporada celeste y segunda victoria. Los jugadores entrenados por Eduardo Coudet siguen demostrando su buen momento de forma y ofrecieron de nuevo buenas sensaciones de cara al inicio de LaLiga.

El RC Celta derrotó esta mañana en la Cidade Deportiva Afouteza al conjunto chipriota del Pafos FC por 2-0 con goles de Nolito y Santi Mina.

Intensidad, trabajo, concentración… Cada partido es un examen para los jugadores del RC Celta y no se conforman con el aprobado. En una primera parte en la que el Pafos FC comenzó teniendo muy buenos minutos, el control y dominio celeste no tardó en llegar. Nolito se encargó de adelantar al RC Celta con un toque sutil delante del portero visitante, demostrando calidad y templanza.

El control del partido celeste se certificó en la primera parte con el segundo gol, obra  de Santi Mina, un tanto de “nueve” clásico, el segundo para el canterano en la pretemporada.

La segunda parte comenzó con cambios. Renato Tapia y Denis Suárez debutaron en pretemporada sustituyendo a Fran Beltrán y Solari y contribuyeron a que el ritmo y el control no bajasen ni un solo segundo.

Pese a que el Pafos FC lo intentó hasta el final, el conjunto celeste se mantuvo firme y evitó encajar goles, ofreciendo un claro mensaje de solvencia defensiva.

El próximo partido será el martes 3 de agosto en la Cidade Deportiva Afouteza frente al Gil Vicente, una nueva prueba de cara al complicado inicio de temporada frente al Atlético de Madrid, el día 15 de agosto en Abanca Balaídos.